• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ароматный рис (Fragrant Rice)

admin

Pat Crocker (перевод)


Кокосовое молоко придает слегка сладкий и сливочный нюанс рису и является прекрасным средством для выявления аромата листьев розовой душистой пеларгонии; используйте растительный или куриный бульон, если кокосовое молоко не доступно (фото Jean Cazals).
Компоненты на 4 порции:
1/2 чашки воды;
1 банка (14 унций/400 г) кокосового молока;
2 столовых ложки мелко нарезанных листьев розовой душистой пеларгонии;
1/4 чайной ложки соли;
1 чашка риса "жасмин" или другого длиннозёрного риса.
Способ приготовления:
В кастрюле среднего размера доведите до кипения на среднем огне воду и кокосовое молоко. Смешайте с листьями душистой пеларгонии, солью и рисом.
Накройте, уменьшите огонь и варите на слабом огне в течение 25 минут или пока жидкость не будет поглощена рисом.
Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Взбейте вилкой и подавайте немедленно.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".