• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Домашнее варенье из арбузных корок

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:

• 1 кг арбузных корок;
• 700 г сахара;
• 1/2 чайной ложки соли;
• листья розовой душистой герани по вкусу;
• сок ½ лимона;
• 1 л воды.
Способ приготовления:
Очистите корки от внешней зеленой части и внутренней розовой.
Натрите или порежьте их на небольшие кусочки и варите в кипящей воде в течение 3 минут.
Слейте воду и повторите варку в кипящей воде еще 2 раза.
Затем слейте воду и промойте холодной водой. Хорошо сцедите воду.
Сахар с водой доведите до кипения на среднем огне и варите 10-15 минут, пока не загустеет.
Добавите арбузные корки и варите до сильного сгущения сиропа.

Добавьте листья душистой герани, соль, лимонный сок, перемешайте и варите еще 2-3 минуты.
Прежде чем переложите в банки, оставьте варенье на несколько часов для охлаждения.
Подавайте этот превосходный десерт в бокалах для коктейля, украсив звездчатым анисом.