• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Повидло-ассорти

admin

Цвети Цанева (перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
10 кг фруктов - яблоки, персики, сливы в соотношении 5: 3: 2;
2 кг сахара;
2 столовых ложки лимонной кислоты;
5-6 листьев розовой душистой герани.

Способ приготовления:

Сложите фрукты, очищенные от косточек, семян, плодоножек и мелко нарезанные примерно на одинаковые кусочки в большой таз.
Варите на среднем огне полтора-два часа, постоянно помешивая, пока фрукты не приобретут общий коричневатый цвет.

Снимите с огня и дайте остыть около часа.
Затем протрите полученную фруктовую массу через дуршлаг, чтобы удалить кожуру и сделать смесь более однородной.
Добавьте в протертые фрукты сахар и варите, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
Затем добавьте лимонную кислоту и листья душистой герани, размешайте 1-2 раза, дайте закипеть и снимите с огня.
Разложите повидло горячим в стерилизованные банки с завинчивающейся крышкой и переверните банки до полного охлаждения вверх дном.