Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Панна котта с розовой геранью и малиной (Rose Geranium Panna Cotta with Raspberries)

admin

Dish of the Day (перевод)


Десерт итальянской кухни из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем".
Замечательный аромат розовой душистой герани прекрасно дополняет аромат чая, заварного крема, а теперь и этой нежной панна котты. Подавайте на блюде с россыпью малины.
Компоненты на 6 порций:
2 больших горстки листьев розовой душистой герани, вымытых;
850 мл сливок двойного сепарирования;
285 мл молока;
4 чайных ложки желатина;
4 столовых ложки воды;
170 г сахарной пудры;
3 столовых ложки мускатного вина;
500 г свежей малины;
Способ приготовления:
1. Порвите листья герани на куски и поместите в большую кастрюлю со сливками и молоком. Кипятите на слабом огне в течение приблизительно 30 минут, пока объем смеси не уменьшится примерно на одну треть. Процедите сливочную смесь и вылейте назад в кастрюлю.
2. Размочите желатин в холодной воде. Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока желатин полностью не растворится. Подмешайте желатин в сливки и добавьте сахар и мускатное вино. Хорошо размешайте.
3. Разбрызгивателем обрызгайте маслом 6 форм на 120 мл и разделите смесь между формами. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте в течение 5 часов, пока панна котта не застынет.
4. Когда десерт готов, чтобы подавать, слегка отделите кончиками Ваших пальцев сторону каждой панна котты от ее формы и затем переверните на сервировочное блюдо. Положите несколько ягод малины на блюдо и подавайте сразу.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".