• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Печеные яблоки с компотом из сухофруктов

admin

Ирина Иванова (перевод)


Болгарская кухня
Компоненты для 12 небольших яблок:

Начинка для яблок:
• 30 г очищенного миндаля;
• 30 г изюма;
• 1 столовая ложка тростникового сахара мусковадо;
• 1 столовая ложка ванильного сахара;
• корица, кардамон, мускатный орех, душистый перец - по желанию.
Для компота из сухофруктов:
• 1 айва;
• 3 маленьких яблока;
• 3 листа розовой душистой герани;
• 2 столовые ложки сушеной вишни, клубники, абрикосов – нарезанных на кусочки.
Способ приготовления:
Для яблок:
Измельчите миндаль и изюм в крошку и перемешайте с сахаром и специями.
Срежьте крышечки с яблок и удалите семенную камеру.
Заполните яблоки смесью миндаля и изюма и накройте срезанными крышечками.
Выложите яблоки в лоток и запекайте при температуре 200°С.
Через 10 минут влейте в лоток 1/3 стакана воды.
Запекайте еще около 30 минут, пока яблоки не подрумянятся.
Переложите яблоки на блюдо и влейте внутрь каждого яблока по 1 столовой ложке соуса, оставшегося в лотке.

Компот из сухофруктов:
Поставьте варить нарезанные на крупные куски айву, яблоки и листья душистой герани в около 300 мл воды.
Через 20 минут процедите, поставьте на огонь и кипятите до уменьшения объема жидкости вдвое.
Добавьте сухофрукты и варите еще в течение 5 минут, затем снимите с огня.
Дайте остыть перед подачей на стол.