Компот из сезонных фруктов
(перевод)
Болгарская кухня
Именно летом можно варить замечательные компоты из самых разных сезонных фруктов и ягод. Ведь нет ничего вкуснее и полезней. Ароматные и яркие, такие компоты всегда будут кстати жарким летним днем.
Компоненты:
• персики;
• абрикосы;
• сливы;
• другие фрукты по вашему выбору;
• около 2 литров воды;
• 1 стакан сахара;
• листья розовой душистой герани или листья мяты.
Способ приготовления:
Вымойте, очистите от косточек и нарежьте фрукты. Сливы можно оставить с косточками. Варите на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, затем добавьте сахар.
После добавления сахара дайте возможность компоту снова закипеть.
Подавайте в холодном виде с листом герани или мяты, добавьте кубики льда. Отличный десерт для летней жары.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад