Шоколадный торт с сиропом розовой герани и с жидким центром (Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose)
(перевод)
Французская кухня
Компоненты на 6 порций:
• 200 г шоколада (Chocolat);
• 175 г сливочного масла (Beurre);
• 6 яиц (Oeuf);
• 250 г сахара (Sucre);
• 1 пакетик ванильного сахара (Sucre vanilla);
• 100 г муки (Farine);
• 2 столовые ложки сиропа из розовой герани (sirop de géranium rose)*.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200°С.
В кастрюле (или в микроволновой печи), растопите масло и шоколад на слабом огне.
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар.
Добавьте, помешивая, муку и 2 столовые ложки сиропа из розовой герани.
Влейте очень медленно смесь шоколада и растопленного сливочного масла, постоянно перемешивая.
Смажьте жиром и обсыпьте мукой форму.
Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Украсьте торт конфетами.
Примечание:
*как приготовить сироп розовой герани смотрите на странице /node/614.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад