• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Шоколадный торт с сиропом розовой герани и с жидким центром (Moelleux au chocolat & son cœur coulant au sirop de géranium rose)

admin

(перевод)


Французская кухня

Компоненты на 6 порций:

• 200 г шоколада (Chocolat);
• 175 г сливочного масла (Beurre);
• 6 яиц (Oeuf);
• 250 г сахара (Sucre);
• 1 пакетик ванильного сахара (Sucre vanilla);
• 100 г муки (Farine);
• 2 столовые ложки сиропа из розовой герани (sirop de géranium rose)*.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200°С.
В кастрюле (или в микроволновой печи), растопите масло и шоколад на слабом огне.
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар.
Добавьте, помешивая, муку и 2 столовые ложки сиропа из розовой герани.
Влейте очень медленно смесь шоколада и растопленного сливочного масла, постоянно перемешивая.
Смажьте жиром и обсыпьте мукой форму.
Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Украсьте торт конфетами.
Примечание:
*как приготовить сироп розовой герани смотрите на странице /node/614.