• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Торт с глазурью # 2

admin

Annika Michelson (перевод)


Финская кухня
Компоненты:
Для теста:
• 2 1/2 стакана сливок для взбивания;
• 2 1/2 стакана сахара;
• 2 яйца;
• 3 1/2 стакана муки;
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
• 2-3 листа душистой герани с ароматом лимона или розы, мелко нарезанных;
Для глазури:
• 1-1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных листьев душистой герани с розовым или лимонным ароматом (смешанные с сахарной пудрой);
• 2 1/2 стакана сахарной пудры;
• 1 яичный белок;
• 1 чайная ложка ванильного экстракта;
• 1 чайная ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
Взбейте сливки с сахаром.
К этой смеси добавьте, взбивая, яйца, по одному за раз.
Затем добавьте муку, ванильный экстракт, разрыхлитель и листья герани, размешайте. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение приблизительно 35 минут или до готовности.
Оставьте корж остывать и сделайте глазурь.
Взбейте яичный белок, смешайте его с сахарной пудрой, ванильным экстрактом, лимонным соком и листьями герани.
Обмажьте остывший корж глазурью и украсьте цветами и листьями герани.
Используйте для рецепта следующие сорта душистых гераней: “Lady Plymouth”, “Lady Grey Plymouth”, “Prince of Orange”, “Attar of Roses”, “Frensham”, “Charity”, Pelargonium Graveolens.

Примечание:
Вы можете измельчить листья душистой герани, смешать их с сахарной пудрой и поставить в морозильную камеру готовый к использованию концентрат в пластиковом контейнере.