Ароматный гераниевый ликер
Βarbara Nigdeli (перевод)
Компоненты:
• 1 1 /2 литра красного вина;
• 1 кг сахара;
• 1 полная чашка листьев розовой душистой герани;
• 2 палочки корицы;
• 4-5 гвоздик.
Способ приготовления:
Влейте в кастрюлю вино и поставьте на огонь. Добавьте сахар и размешивайте, пока сахар не растает. Не доводите вино до кипения.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте листья душистой герани, корицу и гвоздику и оставьте настаиваться до полного охлаждения.
После охлаждения вылейте содержимое кастрюли со специями в стеклянную бутылку и запечатайте.
Поставьте в темное прохладное место и иногда встряхивайте.
Через 15 дней ликер будет готов к употреблению, однако, с течением времени ликер станет еще лучше.
Перед подачей процедите и перелейте в красивые бутылки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад