• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Айвовая пастила (Quince Paste) #2

admin

Greek and Cypriot recipes (перевод)


Компоненты:
• 1 кг спелой айвы (quince);
• Сахар;
• 1/2 чашки лимонного сока (lemon juice);
• 2-3 листа душистой пеларгонии (scented Pelargonium);
• Флердоранжевая эссенция (orange blossom water).
Способ приготовления:
Вымойте айву, снимите кожуру, разрежьте на половинки и удалите сердцевину.
Сложите в казан, покройте айву водой и добавьте лимонный сок.
Поставьте на огонь и варите, пока айва не станет мягкой.
Слейте воду и измельчите айву в пищевом комбайне до состояния пюре.
Измерьте пюре чашками и сложите его в другой казан.
На каждую чашку пюре добавьте немного меньше чашки сахара.
Поставьте казан на огонь и постоянно размешивайте деревянной ложкой, чтобы растворить сахар и воспрепятствовать прилипанию пюре к стенкам казана.
Пастила будет готова, когда она не будет прилипать к стенкам казана.
Чтобы удостовериться в готовности пастилы, положите чайную ложку пастилы на блюдце, дайте ей охладиться, затем попробуйте сдвинуть пастилу на блюдце ложкой, и если это вам удастся, то пастила готова.
Добавьте душистую пеларгонию к концу варки.
Пока айвовая пастила еще горяча, выложите ее на большое плоское блюдо, спрыснутое флердоранжевой эссенцией, и придайте ей ту толщину, которую вы пожелаете.
Если хотите, вы можете выложить пастилу в небольшие отдельные формы.
Спрысните верх пастилы небольшим количеством флердоранжевой эссенции.
Поместите блюдо с пастилой на прямое солнце для сушки в течение двух дней.
Оставьте еще на 2-3 дня в доме, чтобы пастила высохла лучше.
Если пастила отстает от блюда, это означает, что она готова.
Переложите пастилу на пергаментную бумагу, предварительно разрезав ее на квадраты или ромбы произвольного размера.