• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Гераниевая ромовая баба (Baba au Rhum Géranium)

admin

C. Felder (перевод)


Французская кухня

Компоненты на 8 ромовых баб (в зависимости от размера):
Для теста:
• 200 г муки (farine);
• 20 г сахара (sucre);
• 4 г соли (sel);
• 15 г свежих дрожжей (levure fraiche) или 5 г сухих дрожжей (levure deshydratée);
• 2 яйца (oeuf);
• 30 г цельного молока (lait entier);
• 50 г расплавленного сливочного масла (beurre fondu);
• 1/2 чайной ложки экстракта ванили (extrait de vanille).

Для сиропа:
• 1/2 л воды (eau);
• 250 г сахара (sucre);
• 25 г рома герани (rhum géranium)*;
• ванильный порошок (poudre de vanilla).

Для крема:
• 200 мл цельных сливок (crème liquide entière);
• 40 г сахарной пудры (sucre glace);
• 20 г рома герани (rhum géranium)*;
• ванильный порошок (poudre de vanilla).

Способ приготовления:

Для теста:
Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока.
В миску всыпьте муку, сахар и соль и добавьте дрожжи (разведенные дрожжи не должны соприкасаться с солью и сахаром, иначе тесто не поднимется должным образом). Начинайте месить тесто и добавляйте яйца по одному. Затем добавьте растопленное сливочное масло и экстракт ванили и замешивайте тесто снова в течение 10 минут. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Разделите тесто на кусочки (если тесто липкое, это нормально), разложите по формочкам и дайте подняться примерно в 2 раза.

Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте в течение примерно двадцати минут. Освободите бабы от форм и охладите на решетке.

Для сиропа:
Смешайте сахар, воду и порошок ванили и доведите до кипения.
Дайте остыть, затем добавьте ром герани
Пропитайте бабы сиропом с двух сторон.

Для крема:
Взбейте сливки, затем, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру и ром герани, взбейте все вместе и переложите крем в кондитерский мешок.

Выложите бабы на тарелку, украсьте взбитыми сливками и подавайте.
Примечание:
*как приготовить ром герани смотрите на странице /node/4826.