• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Курица с геранью и лаймом

admin

Νίκος Καραθάνος (перевод)


Греческая кухня

Компоненты на 4-5 порций:
• 5-6 столовых ложек оливкового масла;
• 1 луковица белого лука, нарезанная;
• 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
• 2 куриные грудки (филе), нарезанных кусочками;
• 150 мл сухого белого вина;
• 4-5 листьев розовой душистой герани, нарезанных;
• сок и цедра ½ лайма, мелко нарезанная;
• соль и перец.

Способ приготовления:
Разогрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Уменьшите огонь и, помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета в течение приблизительно10 минут. Добавьте чеснок и курицу, приправьте солью и продолжайте жарить, пока мясо курицы станет белым. Добавьте вино, перемешайте, затем добавьте герань и цедру лайма. Тушите в течение 15 минут, затем влейте сок лайма и продолжите тушить еще в течение 5 минут, пока соус не загустеет и не станет вязким. Снимите с огня и дать постоять в течение 10 минут, чтобы курица пропиталась ароматами специй. Подавайте, посыпав небольшим количеством сырой цедры лайма и перцем.
Примечание:
Лучший гарнир для этого блюда белый рис, и особенно ароматный рис, такой как басмати или жасмин.
Большее количество свежемолотого перца при подаче усилит вкус и аромат блюда.