Пеларгониевый торт
(перевод)
Шведская кухня
Компоненты:
Для теста:
• 4 яйца;
• 3 стакана сахарной пудры;
• 200 г сливочного масла;
• 5 стаканов муки;
• 10-15 мелко нарезанных листьев душистой герани;
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 2 чайные ложки ванильного сахара.
Для глазури:
• 150 г сливочного сыра;
• 75 г сливочного масла;
• 2,5 стакана сахарной пудры;
• 10 мелко нарезанных листьев душистой герани;
• немного лимонного сока.
Способ приготовления:
Взбейте яйца и сахар до легкой и пушистой массы.
Смешайте мелко нарезанные листья герани, масло и муку, добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавьте к этой смеси взбитые яйца с сахаром, размешайте.
Обмажьте жиром и обсыпьте панировочными сухарями форму для выпечки и вылейте тесто.
Выпекайте торт около 20 минут при 175°C.
Давайте немного остыть.
Используя блендер, смешайте все ингредиенты для глазури в миске, чтобы глазурь стала гладкой и зеленой.
Распространите глазурь на вершине торта.
Украсьте торт цветами душистой герани.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад