• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пеларгониевый торт

admin

(перевод)


Шведская кухня
Компоненты:
Для теста:

• 4 яйца;

• 3 стакана сахарной пудры;

• 200 г сливочного масла;

• 5 стаканов муки;

• 10-15 мелко нарезанных листьев душистой герани;

• 2 чайные ложки разрыхлителя;

• 2 чайные ложки ванильного сахара.

Для глазури:

• 150 г сливочного сыра;

• 75 г сливочного масла;

• 2,5 стакана сахарной пудры;

• 10 мелко нарезанных листьев душистой герани;

• немного лимонного сока.
Способ приготовления:
Взбейте яйца и сахар до легкой и пушистой массы.
Смешайте мелко нарезанные листья герани, масло и муку, добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавьте к этой смеси взбитые яйца с сахаром, размешайте.

Обмажьте жиром и обсыпьте панировочными сухарями форму для выпечки и вылейте тесто.

Выпекайте торт около 20 минут при 175°C.

Давайте немного остыть.

Используя блендер, смешайте все ингредиенты для глазури в миске, чтобы глазурь стала гладкой и зеленой.
Распространите глазурь на вершине торта.
Украсьте торт цветами душистой герани.