• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Ревенево-грушевый кранч, ароматизированный розовой геранью (Rhubarb Pear Crunch Scented with Rose Geranium)

    admin

    Kitchen Garden (перевод)


    Компоненты:
    2 чайных ложки тертой апельсиновой цедры;
    ¼ чашки апельсинового сока;
    2 столовых ложки мелко измельченных листьев розовой душистой герани;
    1 ½ фунта (600 г) свежего ревеня, порезанного на кусочки в 1 дюйм;
    3 твердых, спелых груши, очищенных, с вынутой сердцевиной, и порезанных на кусочки в 1 дюйм;
    ½ чашки сахара;
    2 столовых ложки кукурузного крахмала;
    ½ чайной ложки корицы.
    Для верха кранча:
    ½ чашки муки;
    ½ чашки твердо упакованного неочищенного сахара;
    ¼ чайной ложки allspice – "универсальной приправы" (смесь гвоздики, имбиря и корицы);
    ¾ чашки овсяных хлопьев (не быстроразваривающихся);
    ¼ чашки масла комнатной температуры;
    ½ чашки колотых жареных грецких орехов.

    Способ приготовления:
    Нагрейте в кастрюле апельсиновый сок с листьями розовой душистой герани только до теплого состояния.
    Накройте и дайте настояться в течение 15 минут. Удалите листья душистой герани.
    Предварительно подогрейте духовку до 350°F (180°C).
    Слегка смажьте жиром 9-дюймовую (23 см) квадратную форму для пирога или 1 ½-2-квартовую круглую форму для выпечки (1 кварта=1,14 л).
    Поместите ревень и груши в миску.
    Добавьте к ним апельсиновую цедру и настоявшийся на герани апельсиновый сок.
    В небольшой миске объедините сахар, кукурузный крахмал и корицу.
    Добавьте эту смесь к фруктам, хорошо размешайте.
    Переложите в форму для выпечки.
    Смешайте муку, неочищенный сахар, allspice и овсяные хлопья.
    Руками вотрите масло в сухие компоненты, чтобы смесь стала комковатой.
    Смешайте с грецкими орехами, смесь должна получиться похожей на крупную крошку.
    Разложите эту смесь по фруктам, слегка прижав сверху.
    Выпекайте 50-60 минут, или пока верх кранча не станет золотисто-коричневым и пузырчатым (фото K.Arras).
    Смотрите также статьи:
    /node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
    /node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
    /node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
    В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
    /node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".