Фруктовый салат с малиной и йогуртом
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 125 г сахара;
• 200 мл воды;
• Несколько веточек душистой герани;
• 600 г малины;
• 500 г клубники;
• 400 г черники;
• 300г йогурта;
• 60 г миндаля.
Способ приготовления:
Объедините сахар и воду и доведите до кипения. Положите веточки душистой герани и варите 8-10 минут. Снимите с огня, дайте охладиться и процедите.
Объедините фрукты в большой чаше. Залейте сахарным сиропом и аккуратно перемешайте. Чашу накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Поджарьте миндаль на сухой, хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая.
Перед тем как подавать фруктовый салат, сцедите через дуршлаг выделившийся сок и смешайте с предварительно охлажденным йогуртом.
При подаче распределите фруктовый салат на порции и посыпьте миндалем.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 19 недель назад
6 лет 19 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 14 недель назад
7 лет 40 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад