• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Рачел из тыквы

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 2 кг тыквы мускатной сорта “Испанская гитара”;
• 2 кг сахара;
• 1 л воды;
• 2-3 листа свежих листа розовой душистой герани или ванилин;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;

• 150 г гашеной извести.


Способ приготовления:

Тыкву очистите от кожуры и семян.
Нарежьте тыкву крупными кусками и положите их вымачиваться в течение 1,5 часов в известковую воду (для подготовки известковой воды растворите в 5 литрах воды 150 г извести). Периодически перемешивайте, чтобы известь не выпадала в осадок. После вымачивания вымойте куски тыквы с большим количеством воды и хорошо сцедите воду.
Подготовьте из воды и сахара сироп и доведите его до кипения.
Добавьте кусочки тыквы и варите рачел 40-45 минут, пока сироп не станет темно-коричневого цвета, а его капля на холодном блюдце не будет растекаться.
Ароматизируйте листьями душистой герани, добавьте лимонную кислоту и снимите с огня.
Переложите рачел горячим в чистые, сухие банки, запечатайте герметично и переверните дном вверх до охлаждения.