• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пирог Лимончелло, изготовленный с листьями Pelargonium citronellum (Limoncello Cake Made with P. citronellum Leaves)

admin

Каролине Амидон и Джойс Бробст (перевод)


Компоненты:
1 коробка полуфабриката лимонного пирога (lemon cake mix);
1 коробка полуфабриката лимонного пудинга (lemon instant pudding mix);
4 больших яйца;
½ чашки растительного масла (vegetable oil);
½ чашки лимонного сока (lemon juice);
1/2 чашки итальянского лимонного ликёра Лимончелло (an Italian lemon liqueur Limoncello);
Мелко натертая цедра 1 лимона;
1 чашка рубленных орехов пекан (pecans);
1 столовая ложка мелко нарубленных листьев P. citronellum.
Способ приготовления:
Смешайте компоненты и взбивайте в течение, по крайней мере, 3 минут.
Вылейте в смазанную маслом и обсыпанную мукой бундт-форму (bundt pan - специальная форма для выпечки бундт-торта – круглого торта или пирога с ребристыми краями и отверстием в центре). Поместите в предварительно подогретую духовку (350 градусов по Фаренгейту /180 градусов по Цельсию/) и выпекайте 50-60 минут.
Выньте пирог из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
Сделайте глазурь для смазки верха пирога.
Компоненты для глазури:
¼ фунта (100 г) масла (butter);
1 чашка сахара;
¼ чашки воды или лимонного сока (water or lemon juice);
Способ приготовления глазури:
Смешайте компоненты и нагревайте до расплавления масла, а затем доведите смесь до полного кипения, пока сахар не растворится.
Снимите с огня и добавьте ¼ чашки Limoncello.
Медленно облейте верх горячего пирога.
Охлаждайте в форме.
Выложите на блюдо и украсьте листьями и цветами душистых пеларгоний, если пожелаете.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".