Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ароматизированный лимонной геранью кейк (Lemon-Scented Geranium Cake)

admin

Mary Ann Esposito (перевод)


Компоненты для одного 9-дюймового (23 см) кейка:
Разбрызгиватель;
9 листьев лимонной душистой герани;
1 чашка размягченного несоленого масла;
1 3/4 чашки сахара;
4 больших яйца, отделите желтки от белков;
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;
1 чашка молока;
3 чашки небеленой универсальной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя;
1 столовая ложка свежетертой лимонной цедры;
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
Опрыскайте жиром из разбрызгивателя 9-дюймовую круглую форму для выпечки кейка. Поместите 6 или 7 листьев душистой герани на дно формы, располагая их острым концом к центру; отложите.
Мелко измельчите оставшиеся 2 или 3 листа душистой герани, отложите их.
Взбейте электрическим миксером на средней скорости масло с сахаром до образования пушистой массы. Добавляйте яичные желтки по одному, взбивая после каждого дополнения. Размешайте с лимонным соком. Добавьте молоко и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете (эта масляная смесь будет выглядеть свернувшейся).
Объедините муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока не смешаете. Размешайте с лимонной цедрой и измельченными листьями душистой герани.
Взбейте яичные белки в пену до формирования мягких пиков; осторожно перемешайте взбитые белки с жидким тестом. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте при температуре 350°F (180°C) в течение 1 часа 20 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Охлаждайте в форме на решетке 30 минут. Затем переверните форму, чтобы вынуть пирог; полностью охладите его на решетке. Удалите листья душистой герани с верха пирога. Посыпьте сахарной пудрой (фото Andreas Thumm).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".