Грушевый компот с геранью
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты на 1 банку:
• 3 груши;
• 5 столовых ложки сахара;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Хорошо вымойте груши.
Очистите их от кожицы и удалите сердцевину.
Порежьте груши на продолговатые кусочки.
Сложите груши в банку, добавьте сахар и лист душистой герани.
Долейте банку водой до горлышка и закупорьте крышкой.
Стерилизуйте в течение 45 минут.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад