Компот из алычи
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 500 г желтой и красной алычи;
• 2 чайных чашки сахара;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
В большой кастрюле доведите до кипения около 6-7 л воды.
Промойте алычу и опустите ее в кипящую воду. Варите около 5 минут, затем добавьте сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не будет полностью растворен.
Снимите кастрюлю с огня.
Для ароматизации компота отпустите в кастрюлю лист розовой душистой герани на 5 минут, затем удалите его.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад