• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Шоколадные листья герани (Chocolate Geranium Leaves)

admin

Denise Craig (перевод)

Шоколадные листья очень легко сделать!
Используйте их для украшения тортов, пирогов, кексов, чизкейков, добавьте их к мороженому или придайте десертам некоторую изюминку, добавив к ним шоколадные листья.
Хотя листья душистой герани с запахом мяты передадут восхитительный аромат мяты шоколаду, но разновидности, не опушенные волосками, являются лучшими для покрытия шоколадом.
Листья душистой герани с запахом яблока или кокоса подходят идеально, поскольку их размеры довольно однородны и контуры не так сложны.
Шоколадные листья могут быть изготовлены из белого, молочного или темного шоколада.
Указания:
Выберите хорошо сформированные, соответствующего размера листья герани.
Вымойте и полностью высушите листья перед использованием.
Растопите кулинарный шоколад на водяной бане.
Поставьте охлаждаться, но не до полного застывания.
Используя кисточку с плоским наконечником, нанесите шоколад равномерно по задней части листьев.
Охладите до полного застывания.
Когда шоколад застынет, снимите листья герани с шоколада.
Храните в холодильнике или прохладном месте до использования.


Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".