• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Шоколадные листья герани (Chocolate Geranium Leaves)

admin

Denise Craig (перевод)

Шоколадные листья очень легко сделать!
Используйте их для украшения тортов, пирогов, кексов, чизкейков, добавьте их к мороженому или придайте десертам некоторую изюминку, добавив к ним шоколадные листья.
Хотя листья душистой герани с запахом мяты передадут восхитительный аромат мяты шоколаду, но разновидности, не опушенные волосками, являются лучшими для покрытия шоколадом.
Листья душистой герани с запахом яблока или кокоса подходят идеально, поскольку их размеры довольно однородны и контуры не так сложны.
Шоколадные листья могут быть изготовлены из белого, молочного или темного шоколада.
Указания:
Выберите хорошо сформированные, соответствующего размера листья герани.
Вымойте и полностью высушите листья перед использованием.
Растопите кулинарный шоколад на водяной бане.
Поставьте охлаждаться, но не до полного застывания.
Используя кисточку с плоским наконечником, нанесите шоколад равномерно по задней части листьев.
Охладите до полного застывания.
Когда шоколад застынет, снимите листья герани с шоколада.
Храните в холодильнике или прохладном месте до использования.


Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".