• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Начиненный орехом чернослив в сиропе

admin

Сента Петрова (перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 70 плодов чернослива;
• 1 кг сахара;
• 1 чайная ложка. лимонной кислоты;
• 4 листа розовой душистой герани;
• 70 ядер грецких орехов или миндаля.
Способ приготовления:
Вымойте чернослив, очистите от кожуры, удалите косточки.
Положите чернослив на один час в известковую воду (на 3 литра воды добавьте 1 чайную ложку гашеной извести – размешайте и процедите).
Сварите сироп – 1 кг сахара на 1 л воды.
Выньте чернослив из известковой воды и обильно промойте водой. Хорошо сцедите воду с чернослива.
В каждую сливу вложите по одному ореху.
Положите чернослив в кипящий сироп.
Варенье варите на сильном огне. Когда варенье начнет загустевать, уменьшите огонь и добавьте листья душистой герани.
Лимонную кислоту добавьте непосредственно перед снятием с огня.
Готовое варенье разложите по банкам, герметично закупорьте и переверните банки дном вверх до остывания.