Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лимонный сорбет, ароматизированный геранью (Sorbetto al limone aromatizzato al geranio)

admin

(перевод)


Итальянская кухня

Это рецепт классического лимонного сорбета, кроме того, что сорбет ароматизирован геранью. Оригинальная идея для тех, у кого на подоконнике или балконе выращиваются душистые герани (пеларгонии). Восхитительные ароматы душистых пеларгоний хорошо подходят для таких десертов как сорбеты, особенно, если вы используете Pelargonium graveolens.
В викторианскую эпоху, когда не было никаких искусственных ароматизаторов, геранью ароматизировали сладости и десерты. Так почему бы не вспомнить эти полезные для здоровья рецепты!

Компоненты на 4 порции:
• 12 листьев розовой душистой герани (Pelargonium Graveolens);
• 6 столовых ложек сахара;
• 60 мл воды;
• Сок одного большого лимона;
• 1 яичный белок;
• 4 листа розовой душистой герани для украшения.
Способ приготовления:

Вымойте листья герани и встряхните их от воды, пока они не будут казаться довольно сухими.
Влейте воду в кастрюлю и добавьте сахар. Варите, помешивая, пока сахар не растворится.
Снимите кастрюлю с огня. Положите в полученный сироп 12 листьев розовой душистой герани. Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.
Проверьте вкус сиропа. Если привкус герани окажется слишком слабым, вы можете вернуть кастрюлю на плиту, добавить еще дополнительно листья герани и оставить кастрюлю на огне еще на 10 минут.
Когда сироп будет ароматизирован по вашему вкусу, процедите его в контейнер, добавьте лимонный сок, перемешайте и дать постоять до полного охлаждения. Если смесь приобрела комнатную температуру, поставьте контейнер в морозильную камеру на 45 минут. Во время заморозки перемешивайте несколько раз. После этой заморозки сорбет приобретет полутвердое состояние.
Теперь вы можете аккуратно добавить яичный белок, взбитый в крепкую пену, в наполовину замороженный сорбет, перемешайте. Дайте сорбету заморозиться до конца, поместив контейнер назад в морозилку еще на 45 минут.
Подавайте в креманках, украсив листьями душистой герани.