Торт ”Пай”
Lisbeth (перевод)
Шведская кухня
Компоненты:
• 15 листьев розовой душистой герани (мелко нарезанных);
• 150 г несоленого сливочного масла, размягченного;
• 2 стакана сахара;
• 1 чайная ложка разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• 2,5 стакана муки.
Для глазури:
• 2 чайных ложки мелко нарезанных листьев розовой душистой герани;
• 2 стакана сахарной пудры;
• 1 яичный белок;
• 1 чайная ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
Замесите тесто, объединив все компоненты.
Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до 175°С духовке до получения золотистой корочки.
Тем временем займитесь подготовкой глазури для торта.
Смешайте мелко нарезанные листья душистой герани с сахарной пудрой.
Взбейте яичный белок.
Добавьте взбитый белок, лимонный сок в смесь измельченных листьев и сахарной пудры. Взбейте эту смесь до однородного состояния.
Украсьте охлажденный торт глазурью и листом душистой герани.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад