Ароматизированный геранью дрессинг (Scented Geranium Dressing)
Soddy Daisy (перевод)
Компоненты:
1 большой лист душистой герани с запахом яблока;
1 большой лист розовой душистой герани;
4 больших листа душистой герани с запахом лимона;
1 маленький лист душистой герани с запахом мяты;
3 столовых ложки красного малинового уксуса (или используйте белый винный уксус);
1 столовая ложка сахарного песка;
½ чашки свежего светлого оливкового масла.
Способ приготовления:
Вымойте и обсушите листья герани.
Вырежьте крупные центральные жилки листьев.
Поместите все компоненты, кроме оливкового масла, в блендер.
Используйте высокую скорость, чтобы растереть листья в пюре.
Используя электрический миксер, медленно добавляйте оливковое масло и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию.
Дайте дрессингу постоять 30 минут перед использованием.
Планируйте использовать эту приправу в день приготовления (фото Michael Brauner).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад