• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Маффины с розовой геранью (Rose Geranium Muffins). Рецепт 2

admin

The Culinary Gardener (перевод)


Компоненты:
2 чашки универсальной муки;
4 чайных ложки разрыхлителя;
½ чайной ложки соли;
Тертая цедра одного апельсина;
Апельсиновый сок для спрыскивания;
12 кусочков сахара-рафинада;
3 столовых ложки растопленного масла;
3 столовых ложки рубленых листьев розовой душистой герани;
1 яйцо, слегка взбитое;
¾ чашки молока.
Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 375°F (190°C).
Просейте в миску муку, разрыхлитель и соль.
Смешайте вместе яйцо, молоко и масло, добавьте в смесь муки и размешайте, пока мука станет влажной.
Очень хорошо измельчите листья розовой душистой герани, смешайте с тертой апельсиновой цедрой и спрысните апельсиновым соком.
Разложите тесто ложкой в смазанные жиром формы для маффинов, заполняя их не более чем на 2/3.
Обваляйте каждый кусочек сахара в смеси измельченных листьев герани и тертой апельсиновой цедры.
Вдавите по кусочку сахара в центр каждого маффина.
Смажьте верх маффинов растопленным маслом.
Выпекайте приблизительно 20 минут или до слегка коричневого цвета (фото Karl Newedel).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".