• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Розовый гераниевый пудинг (Rose Geranium Pudding Cake)

admin

Herb Cookery (перевод)


Компоненты:
3 яйца;
2 чайных ложки лимонной цедры;
1/4 чайной ложки розового гераниевого сахара;*
1/2 чайной ложки сахара;
1 чашка молока;
3 столовых ложки муки;
1/4 чашки лимонного сока.
Способ приготовления:
Взбейте яичные желтки в пену.
Добавьте к ним цедру лимона и оба вида сахара.
Затем поочередно добавьте: молоко, муку, лимонный сок.
Осторожно добавьте взбитые белки.
Намажьте маслом двухквартовую (2,2 л) кастрюлю.
Поместите на дно кастрюли четыре больших листа душистой герани с ароматом розы и вливайте, взбивая, смесь.
Все поместите в глубокую кастрюлю с водой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) в течение 1 часа.
Пудинг будет сверху, густой соус внизу.
*Как изготовить душистый сахар герани смотрите в разделе "Кулинарные рецепты" на страницах:
/node/613 - "Душистый сахар герани";
/node/236 - "Душистый сахар";
/node/334 - "Розовый душистый сахар".
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".