Компот из свежих фруктов (Ошав с пресни плодове)
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 1 кг фруктов – абрикосов, груш, слив;
• 300 г сахара;
• 1 лист розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Сложите в кастрюлю сливы, нарезанные груши и абрикосы, залейте водой и добавьте сахар.
Доведите до кипения и варите около 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте лист душистой герани.
Подавайте охлажденным.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 19 недель назад
6 лет 19 недель назад
7 лет 12 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад