Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вареные персики со сливками с розовой геранью (Poached peaches with rose geranium cream)

admin

Skye Gyngell (перевод)


Это блюдо имеет лучший вкус, если оно охлаждено в холодильнике; в этом случае оно имеет еще и освежающие свойства, которые отсутствуют, если блюдо подано при комнатной температуре. При подаче разложите персики в чаши и полейте сливками (фото Dorota i Bogdan Bialy).

Компоненты на 6 порций:
400 мл сливок двойного сепарирования;
1 стручок ванили, разрезанный вдоль пополам;
6 листьев розовой душистой герани, вымойте их и обсушите;
3 столовых ложки сахарной пудры;
6 зрелых белых персиков;
1 или 2 капли лимонного сока.
Способ приготовления:
Поместите сливки, стручок ванили и листья душистой герани в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите при слабом кипении, иногда помешивая, в течение 10 минут. Затем добавьте сахар, размешайте, и варите еще в течение 5 минут. Добавка сахара помогает выпустить аромат листьев душистой герани и усилить его. Снимите с огня и оставьте охлаждаться. Как только сливки охладятся до комнатной температуры, процедите их и поставьте в холодильник.
Поставьте низкую, широкую кастрюлю с водой на средний огонь, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь, чтобы вода в кастрюле медленно кипела.
Используя маленький острый нож, сделайте разрез в форме креста на каждом персике со стороны плодоножки, и осторожно опустите их в воду. Варите в почти закипающей воде в течение минуты или около этого. Персики должны быть вынуты, как только кожица начнет отделяться от мякоти в тех местах, где были сделаны разрезы. Шумовкой осторожно выньте персики из воды. Когда персики остынут, снимите с них кожицу и поставьте в холодильник. Подавайте со сливками.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".