• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Засахаренная вишня

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 1 кг очищенной от косточки вишни или черешни;
• 1 кг сахара;
• 2-3 листа розовой душистой герани;
• 500 мл воды.
Способ приготовления:

Приготовьте сахарный сироп, доведите его до кипения. Опустите в сахарный сироп вишню и проварите 2-3 минуты.
Снимите с огня и дайте настояться в течение 24 часов. Затем сцедите сироп в кастрюлю, доведите его до кипения и кипятите до момента, когда объем сиропа уменьшится до 2/3.
Опустите вишню в сироп, варите 5-6 минут, снимите с огня и оставьте вишню до остывания в сиропе.
На этом этапе вы можете ароматизировать вишню, добавив листья душистой герани.
Снова поставьте вишню на огонь, кипятите 5-6 минут, затем снимите с огня и опять оставьте вишню до остывания в сиропе.
Выньте вишню, дайте стечь остаткам сиропа и разложите ее в лоток для просушки.
Храните засахаренную вишню в плотно закрытой емкости.