Коктейль “Алый лепесток” (Crimson Petal)
by Carmelita's (перевод)
Коктейль на основе ликера розовой герани и джина
Компоненты:
• 1 1/2 унции джина Хендрикс (Hendricks Gin);
• 3/4 унции ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);
• 1/2 унции аперитива “Апероль” (Aperol);
• 1/2 унции апельсинового ликера куантро (Cointreau).
Способ приготовления:
Объедините в шейкере со льдом все компоненты.
Встряхните, процедите и подавайте, украсив апельсиновой цедрой.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад