• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пирог с розовой геранью и мускатом (Rose Geranium and Muscat cake)

admin

Сара Уилсон (перевод)


Этот восхитительный пирог приобретает аромат розы от листьев розовой душистой герани. Пропитка апельсиновым мускатным вином делает вкус этого пирога еще более необычным.
Компоненты 10-12 порций:
• 14 мелких листьев герани с ароматом розы (rose-scented geranium);
• 250 г размягченного сливочного масла (soft butter);
• 250 г сахарной пудры (caster sugar), плюс дополнительно для обсыпки;
• щепотка соли (salt);
• 4 яйца (egg);, слегка взбитых;
• 150 г самоподнимающейся муки (self-raising flour);
• 100 г молотого миндаля (ground almonds);
• 50 г поленты или манной крупы (polenta or semolina);
• 250-300 мл вина Brown Brothers Orange Muscat and Flora (апельсиновый мускат).
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Аккуратно разложите листья герани по кругу на дне разъемной формы для выпечки кексов диаметром 23 см, которую предварительно смажьте жиром и выстелите пергаментом. Отложите.

Взбейте масло, сахар и соль вместе до легкой и пушистой массы.
Добавляйте яйца по одному, пока полностью не включите в масляно-сахарную смесь. Добавьте все сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.
Выложите тесто в подготовленную форму, стараясь не сдвинуть листья герани.
Выпекайте около 40 минут, готовый пирог должен быть золотистого цвета и упругим на ощупь.

Выньте пирог из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Налейте мускат по всему пирога.
Дайте остыть полностью, прежде чем переложить пирог на блюдо.
Обсыпьте верх пирога сахарной пудрой, разрежьте на порции и подавайте.