Черничный компот с ароматом розовой герани (Rose geranium scented blueberry compote)
Мэтт Уилкинсон (перевод)
Компоненты:
• 200 г свежей черники (blueberry);
• 110 г сахарной пудры (caster sugar);
• 1 лист с черешком розовой душистой герани (rose geranium).
Способ приготовления:
Объедините чернику, сахарную пудру и розовую герань в большой кастрюле и поставьте на средний огонь.
Варите около 10-14 минут или до тех пор, пока ягоды черники не начнут лопаться.
Снимите с огня, дайте охладиться до комнатной температуры.
После охлаждения удалите розовую герань и поставьте компот в холодильник.
Подавайте с йогуртом или мороженым.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад