• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Медовый инжир

admin

(перевод)


Греческая кухня

Компоненты:

• 1 кг спелого белого или красного инжира;

• 800 г сахара;

• 200 г глюкозы;

• 1.5 стакана воды;

• 2 столовые ложки меда;

• 3/4 чайной ложки лимонной кислоты или сок одного лимона;

• 1 веточка розовой душистой герани;

• 5-6 гвоздик;

• 1 стопка коньяка.

Способ приготовления:

Вымойте инжир и обрежьте плодоножки, но так, чтобы не повредить плоды.

В глубокую кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и варите до момента, когда сироп начинает немного сгущаться.

Аккуратно добавьте инжир и варите до загустения сиропа. Сироп должен быть настолько густым, что последние капли с ложки падают с трудом.

Снимите варенье с огня, накройте полотенцем и оставьте до следующего дня.

На следующий день добавьте глюкозу, веточку душистой герани и гвоздику.
Варите до полного загустения сиропа. Для проверки густоты налейте немного сиропа на тарелку и ложкой или пальцем сделайте на нем борозду. Сироп не должен восстановить форму быстро.

За пять минут до окончания варки добавьте лимонную кислоту или лимонный сок.

Снимите с огня, удалите веточку душистой герани, гвоздика может остаться.
Влейте мед и коньяк, размешайте.

Залейте варенье горячим в стерилизованные банки с завинчивающейся крышкой.