• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Орехово-морковный торт без глютена (клейковины)

admin

(перевод)


Шведская кухня
Морковный торт с орехами, с очень приятным ароматом лимон-роза душистой пеларгонии (герани) ”Snowflake”, с глазурью и засахаренными цветами, без клейковины.
Необычный орехово-морковный торт, тесто замешивается без муки.
Компоненты:
• 75 г сливочного масла;
• 1 стакан меда;
• 3 яйца, разделить на желтки и белки;
• 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев герани с ароматом по вашему выбору;
• 1 стакан мелко измельченных орехов;
• 1 чайная ложка разрыхлителя;
• 2 больших мелко натертых моркови.
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 175°C.
Смажьте жиром круглую разъемную форму для выпечки.
Взбейте масло с медом.
Смешайте с остальными ингредиентами, кроме яичных белков, которые взбейте отдельно до жестких пиков и аккуратно подмешайте в тесто.
Выпекайте при 175°C в течение примерно 45 минут.
Дайте торту остыть и украсьте его глазурью и засахаренными цветами и листьями герани.
Рецепт глазури смотрите на странице /node/869;
рецепт засахаренных цветов и листьев - на странице /node/336.