• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Фруктовое желе с мускатным вином

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Красивый фруктовый десерт с медом, превосходный букет аромата которому придает мускат.

Компоненты:
• 250 г малины;
• 150 г земляники;
• 125 г черной смородины;
• 125 г черники;
• 200мл мускатного вина;
• 6 г желатина;
• 2 столовые ложки меда;
• 1 столовая ложка лимонного сока;
• 4 листа розовой душистой герани (можно заменить свежей мятой).
Способ приготовления:
Положите желатин в чашу с небольшим количеством холодной воды для набухания.
В подходящую по размеру кастрюльку влите вино и лимонный сок, положите мед и листья душистой герани (или мяты).
Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
Слейте воду с желатина, добавьте к смеси, размешайте и оставьте остывать.
Разомните вилкой часть малины и смешайте с 50 г желеобразной смеси, затем процедите и разделите на 4 стеклянных чаши (может подавать непосредственно в них), которые поставьте на час в холодильник.
Выньте охлажденные чаши с желе и распределите в них все предусмотренные в рецепте фрукты. Залейте оставшимся мускатным желе и поставьте десерт на несколько часов в холодильник до подачи на стол.
При подаче по желанию на фруктовое желе сверху положите мороженое.