Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Лимонный поссет с розовой душистой геранью (Lemon Posset with Rose Scented Geranium)

admin

Darina Allen (перевод)



Поссет (posset, poshote, poshotte) — это горячий британский напиток из молока со специями (имбирь, анис и т.д.), сквашенный вином или пивом, который был популярен со времен средневековья до 19 века. Служил как лекарство при незначительных простудах или для того, чтобы заснуть.
Сейчас поссет – это легкий и вкусный десерт, который можно подать как с травами, фруктами и ягодами, так и без них, десерт от этого не проиграет во вкусе. Основные ингредиенты этого традиционного британского классического десерта – сливки, сахарная пудра и лимонный сок.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 5 минут.

Компоненты на 4 порции:
• 400 мл сливок (double cream);
• 100 г сахарной пудры (caster sugar);
• 5 листьев розовой душистой герани (rose-scented geranium);
• 50 мл лимонного сока (lemon juice);
• Мелкие листья и цветы розовой душистой герани для украшения.
Способ приготовления:
Поместите сливки, сахар и листья душистой герани в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, часто помешивая, в течение пяти минут. Снимите кастрюлю с огня, выжмите лимонный сок, процедите через сито и дайте остыть. Разложите поссет в небольшие высокие стаканы, накройте пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения в течение нескольких часов (лучше на ночь).
При подаче украсьте поссет ложкой взбитых сливок и мелкими листьями и цветами розовой душистой герани.

Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".