• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сладкий рис с розовой геранью (Sweet Rice with Rose Geranium)

admin

(перевод)


Компоненты:
1/2 чашки риса с круглым зерном;
2 чашки молока;
8 листьев розовой душистой герани;
2 столовых ложки кокосовой стружки;
1/4 чашки хлопьев миндаля;
1/4 чашки изюма;
1/4 чашки неочищенного сахара (brown sugar).
Способ приготовления:
Объедините рис и молоко в кастрюле. Добавьте 4 листа розовой душистой герани, накройте и варите на слабом огне в течение 30 минут. Снимите с огня. Выньте листья герани.
Предварительно подогрейте духовку до 375°F (190°C).
Добавьте в кастрюлю кокосовую стружку, хлопья миндаля, изюм и сахар. Хорошо размешайте, чтобы сахар растворился.
Выложите рис в большую форму для запекания. Уложите оставшиеся листья розовой душистой герани сверху на рис. Запекайте в течение 45 минут (фото Harry Bischof).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".