• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье из чернослива в духовке

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 3 кг хорошо созревшего чернослива;
• 1 кг сахара;
• 150 мл уксуса;
• 150 мл воды;
• листья розовой душистой герани;
• грецкие орехи.
Способ приготовления:
Удалите косточки из чернослива и засыпьте чернослив сахаром.
Дайте сливам постоять до следующего дня.
На следующий день переложите сливы с выделившимся соком в глубокий противень, добавьте воду, уксус (уксус усиливает вкус сливы, а также его действие подобно лимонной кислоте), листья душистой герани и грецкие орехи (если хотите сделать варенье с орехами) и пеките в духовке при температуре 200ºС до готовности слив. Помешивайте время от времени.
Готовое варенье горячим переложите в банки, герметично закупорьте и переверните дном вверх до полного остывания.