• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Гравьера в панировке из орехов с медовым сиропом

    admin

    Γιάννη Μάργαρη (перевод)


    Греческая кухня
    Компоненты:

    • 200 г сыра Гравьера;*
    • 100 г муки;
    • 3 яйца;
    • 1 ½ стакана белого вина;
    • 3 столовые ложки меда;
    • 2 стакана оливкового масла;
    • 4 стакана орехов (арахис, миндаль, грецкие орехи, фундук);
    • 4 листа мяты;
    • 1 лист розовой душистой герани;
    • 4 веточки тимьяна.

    Способ приготовления:
    Измельчите орехи с помощью кухонного комбайна.
    Взбейте яйца с небольшим количеством воды.
    Разрежьте сыр на кусочки.
    Кусочки сыра сначала обваляйте в муке, затем в яйце, и, наконец, в орехах. Смочите в яйце и обваляйте в орехах повторно, чтобы образовать корку, и сразу выкладывайте на сковороду.
    Запанированные кусочки сыра обжарьте в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
    Обжаренные до золотистого цвета кусочки сыра выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

    Для сиропа:
    Вскипятите вино с тимьяном, мятой и геранью.
    Удалите травы.
    Добавьте мед и перемешайте.

    Подавайте сыр с медовым сиропом и украсьте веточкой тимьяна.

    Примечание:
    *Сыр Гравьера (Γραβιέρα) – популярный твердый греческий сыр. Как и многие другие греческие сыры, Гравьеру делают из овечьего или козьего молока в зависимости от сезона, хотя большая часть сыра сегодня делается из коровьего молока.
    Гравьеру используют как самостоятельную закуску, а также добавляют в блюда с мясом, суфле, а также начинку для пирогов и пирожков тиропитакья (слоеные пирожки с сыром), так как при тепловой обработке она расплавляется однообразно и не образует корочку.