Маринованная ежевика (Pickled Blackberries)
(перевод)
Маринованная ежевика является отличным дополнением к сырам. Вы также можете подавать маринованную ежевику с ветчиной, салями и салатами.
Компоненты на 1 банку:
• 300 г ежевики (blackberry);
• 100 мл белого винного уксуса (white wine vinegar);
• 200 г сахара (sugar);
• 1 лист розовой душистой герани (rose geranium).
Способ приготовления:
Переберите ежевику и промойте под холодной водой, а затем обсушите.
Нагревайте ежевику вместе с сахаром и уксусом в кастрюле с толстым дном на слабом огне, пока сахар полностью не растворится.
Варите на слабом огне в течение 5 минут, затем осторожно выберите ягоды шумовкой и уложите в стерилизованную банку.
Прибавьте огонь и кипятите уксус, пока он не станет густым, подобным сиропу.
Добавьте лист розовой душистой герани в банку и залейте горячим уксусом.
Закройте крышкой и храните в прохладном темном месте в течение 1 месяца перед использованием.
Открытую банку храните в холодильнике в течение 2 недель.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад