• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Маринованная ежевика (Pickled Blackberries)

admin

(перевод)


Маринованная ежевика является отличным дополнением к сырам. Вы также можете подавать маринованную ежевику с ветчиной, салями и салатами.
Компоненты на 1 банку:

• 300 г ежевики (blackberry);

• 100 мл белого винного уксуса (white wine vinegar);

• 200 г сахара (sugar);

• 1 лист розовой душистой герани (rose geranium).

Способ приготовления:

Переберите ежевику и промойте под холодной водой, а затем обсушите.

Нагревайте ежевику вместе с сахаром и уксусом в кастрюле с толстым дном на слабом огне, пока сахар полностью не растворится.

Варите на слабом огне в течение 5 минут, затем осторожно выберите ягоды шумовкой и уложите в стерилизованную банку.

Прибавьте огонь и кипятите уксус, пока он не станет густым, подобным сиропу.

Добавьте лист розовой душистой герани в банку и залейте горячим уксусом.

Закройте крышкой и храните в прохладном темном месте в течение 1 месяца перед использованием.

Открытую банку храните в холодильнике в течение 2 недель.