Тирамису с печеньем и малиной (Tiramisu Mc Vities et Framboise)
(перевод)
Французская кухня
Компоненты на 6 верринов:
• 250 г маскарпоне (mascarpone);
• 4 яйца (oeuf);
• 60 г сахара (sucre);
• печенье McVities
• малина (Framboise);
• 80 мл молока (lait);
• 20 мл гераниевого ликера (liqueur de géranium)*.
Способ приготовления:
Взбейте в миске сахар с желтками 4 яиц.
Затем, продолжая взбивать, добавьте маскарпоне.
Взбейте яичные белки и добавьте к подготовленной смеси.
Смешайте в миске молоко с гераниевым ликером.
Разложите крем из маскарпоне в веррины, у вас должно уйти чуть больше половины крема.
Затем обмакивайте печенья в молоке, разламывайте на кусочки и раскладывайте в веррины.
Распределите оставшийся крем по верринам.
Охладите в течение, по крайней мере, 3 часов.
Перед подачей украсьте малиной.
Примечание:
* можно использовать покупной гераниевый ликер или заранее его приготовить – смотрите рецепт на странице /node/274.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад