Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Мыло с шиповником и геранью

admin


Мыло ручной работы с нежным цветочным ароматом с добавками шиповника и листьев душистой герани и обогащенное маслом шиповника.
Это рецепт приготовления мыла “с нуля”.

Компоненты:
• 135 г каустической соды;
• 375 г дистиллированной воды;
• 500 г оливкового масла;
• 400 г пальмового масла;
• 100 г масла шиповника;
• 20 г молотой оболочки сухих плодов шиповника;
• 20 г молотых сухих листьев душистой герани;
• 15 мл эфирного масла розовой герани;
• 40 капель болгарского розового масла.
Указания:
Осторожно добавьте каустическую соду в воду и аккуратно размешайте, пока она полностью не растворится и пока раствор не станет прозрачным. Дайте смеси охладиться. Для ускорения процесса охлаждения раствора, лучше всего емкость с ним поставить на лед.
Смешайте в большой кастрюле из нержавеющей стали оливковое и пальмовое масла, масло шиповника и растопите на слабом огне. Снимите кастрюлю с огня и осторожно влейте туда охлажденный щелочной раствор, помешивая смесь шумовкой.
Продолжайте мешать, пока смесь не загустеет и не начнет оставлять следы. Добавьте молотые шиповник и листья душистой герани . Дайте немного охладиться, затем добавьте эфирные масла и хорошо перемешайте.
Разлейте мыльную смесь по формам и оставьте на 24-48 часов, пока мыло не затвердеет.
Выньте мыло из форм, порежьте его на куски и оставьте для сушки в прохладном проветриваемом помещении примерно на 4-6 недель.

Примечания:
Работайте в хорошо проветриваемом помещении в течение всего процесса мыловарения.
Всегда добавляйте щелочь в воду, а не воду в щелочь! Пары не вдыхайте!