• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Куриный шашлык, ароматизированный свежей геранью

admin

Жасмин Бабалик (перевод)


Турецкая кухня

Если у вас есть душистые герани, экспериментируйте с мясом курицы, добавляя их аромат к традиционным пряностям при подготовке мяса для шашлыка
Компоненты:
• 1 кг куриных бедер (порезанных небольшими кусочками);
• 1 веточка душистой герани с ароматом лимона;
• 2 зубчика чеснока;
• 4-5 веточек укропа;
• оливковое масло;
• соль и перец.

Способ приготовления:
Сложите куриные бедра, нарезанные небольшими кусочками, в миску.
Мелко нарежьте чеснок, укроп и герань и добавьте к куриным бедрам. Затем посыпьте куриные бедра солью и перцем и всё тщательно перемешивайте руками в течение нескольких минут, чтобы обеспечить однородное распределение пряностей.
Поставьте миску на несколько часов в прохладное место.
Нанижите подготовленное мясо на деревянные шампуры.
Жарьте шашлык на сковороде на оливковом масле, сначала на сильном огне, поворачивая шампуры, чтобы мясо равномерно обжарилось. Потом огонь надо уменьшить и довести шашлык до готовности.
Подавайте шашлык с рисом и жареными помидорами черри.