• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Засахаренные груши

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 2 кг груш;
• 1 1/2 кг сахара;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:

Выберите не очень сочные, жесткие зимние груши. Очистите их и разрежьте на половинки, удалите круглой ложкой семена.
В кастрюлю положите 1 кг сахара, залейте его 1 л воды, добавьте несколько листьев душистой герани (или эссенции “Бергамот”) и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, затем добавьте груши и варите, пока они не смягчатся.
Выложите груши в дуршлаг, хорошо сцедите сироп, затем разложите их на противень, застеленный пергаментом и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 80-100°С и сушите, пока с груш полностью не испарится влага.
Обваляйте каждую половинку в сахаре и сушите груши еще один день при комнатной температуре.
Храните засахаренные груши в плотно закрытых банках или коробках.