Конфитюр из винограда
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 2 кг винограда;
• 1 кг сахара;
• 1 стакан (200 мл) воды;
• 2-3 листа розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Вымойте виноград и очистите от косточек.
Засыпьте сахаром, добавьте воду и варите на сильном огне до загустения сиропа.
Добавьте листья душистой герани, снимите с огня и дайте настояться, затем переложите в банки. После остывания конфитюра банки запечатайте.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 43 недели назад