Маффины с розовой геранью (Rose Geranium Muffins). Рецепт 3
(перевод)
Выход: 7 маффинов;
Время подготовки: 20 минут.
Компоненты:
11/2 чашки муки;
2 чайных ложки разрыхлителя;
1/2 чашки душистого сахара розовой герани;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чашки масла;
1 яйцо;
1/2 чашки молока;
1/4 чайной ложки розовой воды;
1/4 чайной ложки ванили;
1/4 чашки лепестков розовой душистой герани, вымытых.
Способ приготовления:
Просейте вместе муку и разрыхлитель. Смешайте сахар, соль и лепестки розовой душистой герани с маслом. Затем добавьте к этой смеси яйцо, молоко, розовую воду и ваниль. Добавьте смесь муки и разрыхлителя и хорошо размешайте. Смажьте жиром формы для маффинов, заполните их тестом.
Выпекайте при температуре 400°F (200°C) в течение 20-25 минут.
Смажьте верх маффинов желе, которое расплавьте в микроволновой печи в течение одной минуты (фото Paula Hible).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад