Гераниевый крем (Geranium Cream)
Allyson Gofton (перевод)
Листья душистых гераней (пеларгоний) хорошо подходят для ароматизации фруктовых десертов и кремов
Компоненты на 4 порции:
• 1¼ чашки сливочного сыра маскарпоне (mascarpone);
• 6 листьев розовой душистой герани (rose scented geranium);
• ¼ чашки сахарной пудры (caster sugar)4
• 1 чашка крем фреш - сметаны 30% жирности (creme fraiche).
Способ приготовления:
Сложите маскарпоне, листья душистой герани и сахарную пудру в кастрюлю и немного подогрейте на слабом огне, помешивая.
Снимите с огня и дайте охладиться.
Удалите листья душистой герани, выбросьте их.
Смешайте полученный гераниевый крем и сметану и выложите в сервировочные блюда.
Охлаждайте в течение, по крайней мере, 4 часов или оставьте в холодильнике на ночь до момента подачи.
Подавайте с фруктами и ягодами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад