• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Чизкейк с ароматом листьев лимонной герани (Lemon geranium cheesecake)

admin

(перевод)


Компоненты на 10-12 порций:

Для коржа- основы:
• 175 г диетического печенья (digestive biscuit), измельченного;
• 90 г несоленого масла (unsalted butter), размягченного.

Для начинки:
• 150 мл сливок для взбивания (double cream);
• 20 листьев лимонной герани (lemon geranium);
• 5 листов желатина (gelatine), размоченные в холодной воде;
• 150 мл сметаны (sour cream);
• 300 г сливочного сыра (cream cheese);
• 60 г сахарной пудры (caster sugar);
• 2 яичных белка (egg white).

Для украшения:
• листья и цветы лимонной герани (lemon geranium),
• цветы фиалки (viola).

Способ приготовления:

Для коржа-основы:
Раскрошите печенье (в пакете, используя скалку).
Смешайте с размягченным сливочным маслом.
Распределите смесь по дну формы, выстеленной пергаментной бумагой, и уплотните. Поставьте в холодильник для затвердевания.
Для начинки:
Доведите сливки с порванными листьями душистой герани в кастрюле до кипения. Выключите огонь и оставьте настаиваться в течение 30 минут.
Процедите и выбросьте листья.
Разогрейте сливки и добавьте желатин, хорошо взбивайте, пока желатин не растворится. Вылейте сливки в большую миску и добавьте сметану, сливочный сыр и сахар.
Взбейте до получения однородной массы.
Взбейте яичные белки до мягких пиков и добавьте одну треть в подготовленную смесь, затем добавьте остальные белки, хорошо перемешайте.
Выложите смесь на бисквитную основу.
Поставьте в холодильник для затевердевания.
За 30 минут перед подачей на стол выньте чизкейк из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
Удалите чизкейк из формы.

Украсьте верх листьями и цветами лимонной герани и цветами фиалки.