• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Конфитюр из дыни

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:

• 2 кг очищенной от семян и кожуры дыни;
• 1 кг сахара;
• 300 мл воды;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;
• несколько листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:

Желательно, чтобы дыня была хорошо созревшей, но с плотной мякотью.
Вымойте дыню, очистите от семян и кожуры и порежьте на куски. Сложите дыню в глубокий таз.
Из сахара и воды сварите сироп, в который опустите кусочки дыни.
Варите до загустения сиропа (капля сиропа на блюдце не должна растекаться при его наклоне).
При варке п ериодически удаляйте пену.
За 2-3 минуты перед снятием с огня добавьте листья душистой герани и лимонную кислоту и хорошо размешайте.
Готовый конфитюр переложите горячим в банки, герметично закупорьте крышками и стерилизуйте в течение 5 минут. Затем переверните банки крышкой вниз до полного остывания.